fbpx

ОТЗЫВЫ

 https://www.storiesaldona.eu/ru/otzyvy/

Анастасия Афонина1 day ago

История очень интересная, некоторые моменты мою жизнь напоминаю. Так трогательно..

Как заработать в интернете с помощью Ютуб1 week ago

Заинтриговал сюжет Вашей книги!

Igor Bushe5 days ago

Приятно было послушать такой рассказ,столько пережитых эмоций,класс.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОТЗЫВЫ

Анастасия Афонина1 day ago

История очень интересная, некоторые моменты мою жизнь напоминаю. Так трогательно..

Как заработать в интернете с помощью Ютуб1 week ago

Заинтриговал сюжет Вашей книги!

Igor Bushe5 days ago

Приятно было послушать такой рассказ,столько пережитых эмоций,класс.

anton JJ5 days ago

да уж, правду говорят, что горек эмигрантский хлеб.

Яна Гнилицкая5 days ago

Очень приятный голос и хорошая история. благодарю за хорошо проведенное время..

Kuksha Odessa5 days ago

Большое спасибо за предоставленное видео!

Stalker5 days ago

Шикарная книга спасибо за её прочтение 👌

Иван Сидоров5 days ago

Спасибо за хорошее и полезное видео, всем рекомендую прослушать полностью.

Jimin Pak5 days ago

Книга меня очень заинтересовала,сюжет в том числе, буду и дальше следить за вашей деятельностью

Евгеша Гуденко5 days ago

С удовольствием послушал вашу историю, интересный рассказ.А не скажите когда выйдет 3 часть? Буду ждать .

Дарья Маяковская1 day ago

Мне понравилась вторая часть! Осталось прочесть или прослушать первую!

жизненные истории с медсестрой Алдоной Групас

1.1K subscribers

еще есть и третья https://www.youtube.com/watch?v=bfwQFP6CBUE&t=322s

ГАЛИНА АТОЯН5 days ago

как всегда , интересный рассказ из жизни

Salavat Salavat5 days ago

У каждого человека рано или поздно возникает желание изменить свою судьбу. У героини это несомненно получилось…

 

 

ОТЗЫВ О КНИГЕ “СЕСТРИЧКА, ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТКУ ДЛЯ СМЕРТИ…”

Гумер Каримов, Главный редактор журнала “Царскосельская лира”. За эти годы опубликовал шесть книг стихов, четыре книги прозы, публиковался в журналах «Аврора», «Нева», «Бельские просторы», «Царскосельская лира» и др. Член Союза писателей Санкт-Петербурга и Союза российских писателей. Живёт в Павловске. Алдона, доброе утро! Выслушал твою книгу «на одном дыхании», ни разу не прерываясь. Казалось бы, не детектив, не роман о любви, а держит в напряжении от начала до конца! Думал, отчего так? Мне думается, я нашел ответ: от правды. Без лжи, пафоса, правдиво и честно ты рассказала о своей непростой судьбе. О, это очень нелегко быть искренним! Ты смогла. И не стала лукавить: что хорошо, что плохо в твоей новой родине — выложила предельно откровенно и без лукавства. Знаешь, мы с Тоней долго говорили о твоей книге, она еще сама тебе напишет. Вчера я весь день читал рассказы гильдийцев и отправлял их тебе, а жена слушала твою книгу, я ей тихо завидовал. Но вечером и сам насладился по полной! Диву даюсь! При таком напряженном графике работы, как ты все успеваешь?! Когда находишь время на все остальное, кроме работы? После 12-14 часов напряженного, тяжелого труда, и писать успеваешь, и вести свои сайты, и заниматься вестником и журналом! С ума сойти, вот это да! При этом, еще и путешествуешь с мужем, встречаешься с друзьями, словом полнокровную жизнь! Чудеса! А мы еще тебя достаем своим занудством! Ты просто клад неоценимый! Спасибо за все и береги себя! А к тому, что ты пишешь, я еще буду долго возвращаться. Г.К. 25.08.20, Спб, Павловск.

Игорь Картель

Альтруист, психолог и настоящий друг! Энергичная, жизнерадостная и отзывчивая! Ваш труд по праву заслуживает самых высоких наград!

Елизавета Афонина

Прекрасный, позитивный, добрый человек! Супер профессионал! Я очень рада, что знакома с Алдоной!

Журналист Светлана Давыдова

Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с Алдоной! Теплый, светлый, настоящий Человек с трогательным и трепетным отношением к Жизни, с огромным Сердцем и неисчерпаемой энергией, которой хватает на столько прекрасных проектов и добрых дел! Как хорошо, что такие люди, такие Женщины есть среди нас. Значит, этот Мир не так уж безнадежен!

2 thoughts on “ОТЗЫВЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *